IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
 

 Menghilangkan Billing Warnet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pengirim Message
Admin
Admin
Admin


Posts: 67
Join date: 20.08.09
Age: 19
Location: Ambon

PostSubyek: Menghilangkan Billing Warnet   September 11th 2009, 16:33

Menghilangkan Billing Warnet


pernahkan anda ke warnet???
sebenarnya banyak sih yang mengetahui cara-cara ini tapi kagak apa deh Smile
kan disetiap warnet ada billingnya donk!!! :O (Billing itu nama apa ya???) :t mungkin nama artis atau makanan atau apa ya??? :r
Billing itu sofware buat menghitung durasi waktu kita internetan di sana Smile

nah gambar billing itu seperti di bawah ini :



kemarin malam saya nyobak software ini disalah satu warnet ada deh.... Mad teryata hasilnya Surprised :t :d , bisaa..... mantap deh :r , sebenarx aku itu g mau berbuat seperti dari dalam muncul deh niat jahat q :@ Mad jadi q coba" gitu cari di OM goOgLe teryata ada .... saya baca tutorial ini dari ini thank's ya sob..... :r
Billing itu sebenarnya mirip dengan tirai yang ada di rumah' itu :r , dia befungi supaya orang tidak bisa masuk ke windows atau tampilang Pc yg ada di dalam komputer warnet tersebut... Very Happy
gimna ya supaya kita bisa masuk kedalam windows tersebut :t gampang km tinggal masuk aja atau kalau kagak ya bakar aja CPU nya :r :r :r
nah adakah cara supaya kita internetan gartis :t Mad
Kita ambil contoh billing yang sering dipake yaitu "Billing Explorer" (itu tuh billing yang ada gambar lumba-lumbanya) itu yang di belakang di windows biasanya :#
Kalo pake cara Ctrl + Alt + Del kayaknya g mempan, Coz kebanyakan software billing (mungkin semuanya) men-disable menu task manager...
Tapi salah satu cara yang bisa kita pake yaitu dengan menggunakan software ZHider 2.00...

Mungkin software tembusan dari softsea.com ini di situs-situs lain juga banyak yang udah ngebahas, tapi cuman nambahin aja g da salahnya kita bahas lagi... :z

Huhuhu, :# gi mana ya :t cara pakenya gampang.., aja ikutin cara di bawah ini :

Login di billing seperti biasa
Instal software ZHider 2.00 dengan menjalankan file exe nya ( dibawah udah saya kasih link downloadnya Very Happy )
Setelah itu logout lah dari billing
Pada tampilan billing jalankan program ZHider 2.00 dengan menekan tombol Ctrl + Alt + Z
Dan "tirai" pun kebuka, billing ilang dan kamu bisa pake internet sepuasnya (huhuhu) :r


dan berikut ini perintah-perintah yang harus di peratuhi, kayak tata tertib lalu lintas juga :r :r :r
Berikut perintah2 yang dapat dijalankan pada program ZHider 2.00 ( bisa juga dilihat di file ReadMe ) :

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan kotak dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.




kalau berminat silahkan download 4shared.com4shared.com/file/78693089/1029d925/ZHider-2-00.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smk7ambon.forumotion.com
 

Menghilangkan Billing Warnet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum: Anda tidak dapat menjawab topik
SMK NEGERI 7 AMBON ::  ::  -
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog